Fleischerei

Tradition seit 1927 

  

 Unser Laden in Munster im Herzen der Lüneburger Heide 

Hier bedienen wir Sie gern persönlich aus unserem traditionellen Sortiment hausgemachter Wurstwaren

Fleischer Handwerk 

 

Das klassische Fleischer-Handwerk beginnt im Hause Munstermann mit der Zerlegung von frischem Fleisch von unseren langjährigen Lieferanten.

Die sorgfältige Auswahl der Teilstücke für die jeweiligen Produkte erfordert ein geschultes Auge und wird durch ausgebildete langjährige Fleischergesellen gewährleistet.        

Die Frische, die Reinheit und die traditionellen Rezepturen sind die Eckpfeiler des Erfolges der Heidespezialitäten aus dem Hause Munstermann.

Damit das auch in Zukunft so bleibt, bilden wir seit Jahren erfolgreich Fleischergesellen in diesem vom Verbraucher fast vergessenem Handwerk aus.

 Qualität bedeutet für uns:

Bestes Fleisch

Feine Gewürze

Ständige Kontrolle

Liebe zum Produkt

Verantwortungsvoller Umgang miteinander

Freude am Machen

 Wir geben täglich unser Bestes!